Благодарю...

Благодарю за то, что есть,
От чувств своих вот вот заплачу...
Я счастлива, и на губах
Улыбкой это обозначу... :)

Я не грущу, что всё прошло,
Я улыбнусь тому, что было...
И тихо тихо прошепчу:
"Я ничего не позабыла".

Неважно, что еще болит,
И слезка катится украдкой...
И пусть причина твоей лжи
Так и останется загадкой...


Рецензии