грусть

Хочу с тобою поделиться
своей недавнею бедой,
вот угораздило - влюбилася,
хоть сразу видно, что не мой.
Теперь незнаю, что мне делать
как быть, чего же дальше ждать
ведь не могу за ним я бегать
и не умею я страдать,
да и грустить я не привыкла...
зачем? вообще и почему...
любить давно уже отвыкла....
но плохо сердцу моему!
Зачем тогда меня ты встретил,....
зачем ты провожал домой
уж лучше б вовсе не заметил...
понятно было - что не мой.
Но ты настойчиво и долго
ходил за мною попятам...
и неожиданные встречи умел подстраивать,
 а сам
незнаю я чего хотел ты,
наверно поиграть со мной...
И все друзья мне говорили:
ненадо, видно что не твой!
но постепенно я привыкла
 и думала как хорошо:
гуляли вмести, обнимались
как жаль, что это все прошло
а почему я неузнаю...
и вовсе не стремлюсь узнать.
Когда глаза я закрываю,
мне не охота засыпать.
Пусть лучше б все не начиналось -
теперь в душе одна лишь грусть,
а если я бы постаралась тебя себе еще вернуть...
Но поздно так теперь уж думать:
ты далеко и я одна.
Со мной мои воспоминанья,
с тобою - новая ОНА.
Сама, сама я виновата
влюбясь осеннею порой
ведь мне подсказывало сердце:
ненадо, видно что не твой!


Рецензии
Хорошее начало )) понравилось!
Так держать!

Творческих успехов ))

С улыбкой,

Костя Крамар   01.09.2009 22:18     Заявить о нарушении