Отношение. точка майл ру

Я отнесусь с понятьем к "Отвечать"

(зы:что любовь - картошка,нет сомненья...)

Я не умею в пачку тряпочек смолчать,
Коль ищут "блох" в строках стихотворенья
Когда грохочут ярлыки.(Но дельный -шиш! - совет)
Когда погнобил будто скушал мяско с гречкой
Коль светит правилом,а сам..."тушите свет"

Я "хЕнию" трусы спалю..! Не zippo, значит - свечкой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.