Неразгаданная тайна

неразгаданная  тайна
В недописанной  строке,
Бьется  льдинкою  хрустальной
И сползает  по щеке.
недосказанная  сказка,
В сердце  стонущая  боль.
Черной  смерти  злая  пляска
Над  моей  висит  судьбой.
Слез  невыплаканных море,
Слов  невысказанных груз...
Стисну зубы я до боли,
В море жизни  окунусь.
Неиспытанная  прежде
Грусть с улыбкой  на губах:
Нерастраченная  нежность
В недосказанных  словах.


Рецензии