БЛЮЗ

Если звезды, что падают с неба
Превратить нам в волшебные ноты -
Нерешительно, отпрыском Феба
Тихий блюз зазвучит среди ночи.

Сонный ветер в ладонях проснется,
И утонет аккордами в звездах.
Соловьиная трель раздается
О птенцах, появившихся в гнездах.

Этот блюз так печален и нежен,
Словно шепчет о тайнах вселенной.
Ангел ликом божественным светит -
Светом истины, искрой нетленной!

Это глупость конечно, беспечность,
Но с природой никто не поспорит!
Лишь в конечном живет бесконечность!
И в любви может быть только двое!


Рецензии