Пепел

Мне дали в руки мечь,
Когда прожил пятнадцать зим
Была первая сечь.
.
Вскоре лица убитых врагов
Вдруг стали размыты
И я стал намного старше.
Поседели глаза и пепел на висках
                пепел на висках.
.
Когда начал молить за упокой,
То стал молодым стариком.
Пытался покончить с собой.
Седые глаза и пепел на висках
                пепел на висках
.
Жена не увидит боль,
А дети мою слабость
Я не дам мечи своим сыновьям
И не выкую им броню
Это будет только моя...
                судьба.


Рецензии