Во всемирной паутине...

Ты далеко…..
Тебя совсем не знаю.
Скорей я выдумала
И тебя нарисовала.
А может правда все на самом деле.
И расстояние, время… вовсе не помеха?
Тебя я чувствую,
Тебя хочу увидеть,
В глаза твои хочу я  заглянуть.
Поймать твой взгляд,
Обнять. Прижать. Поверить…


Рецензии
Пусть это желание исполнится.

Литта1   26.10.2009 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Упрямая   26.10.2009 16:19   Заявить о нарушении