Я знаю, что ничего не знаю

Я знаю, что ничего не знаю
И правда есть у каждого своя
Ужасно медленно сгорает
Мой непотушенный во тьме маяк
Бычок погасшей сигареты
что тлеет медленно во тьме
успеть бы передать приветы
ТЕМ , КТО СТРАДАЕТ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии