внучек к дедушке пришёл

ВнУчек к дедушке пришёл
И спросила кроха

- Что такое СТРАХ, дедУй?

- Страх?..Христос с тобой, внучок!-
      Начал добрый старичок, -
  ...Страх - когда
      Кровь стынет в жилках,
    Волосы, став на затылке,
       Собираются в пучок.

    Страх, трусливый дурачок,-
    Видеть страшных- брр -чудовищ,
    На куски тебя готовых
    Рвать и  жрать,мой хомячок!

    Страх, паршивое дитя,-
    Слышать вечно Чёрных звуков
    Какофонию   и в муках
          м е д л е н н о
             с х о д и т ь
                с  у м а!
               
(внУчек) - А-а-а-а-а-а...


Рецензии