Книга

Вот  пролог - рожденье  книги
Не  раскрыт  еще  сюжет
Сочинительства  вериги
Не  оформили  свой  бред
Легкой  музы  откровенья
Спят  в  неведомой  дали
Вот  пролог - слов  раздраженье
И  брожение  души
    Эпилог – закрыта  книга
    Ушли  буквы  на  постой
    На  пол  бросила  интрига
    Нераскрытый  зонтик  свой
    Обрывается  дорога
    Остаются  фразы  тлеть
    Завершенье  эпилога
    Книги  маленькая  смерть
Мы  приходим  и  уходим
Вот  пролог – вот  эпилог
Часто  смысла  не  находим
Нажимаем  на  курок
Измени  сюжет  писатель
Душ доверчивых  ловец
Наших  мыслей  обладатель
Измени  судьбу  творец.


Рецензии