Друзьям

Сколько друзей  среди тысяч людей?
Друзей у меня только трое.
А я не  грабитель, и я не злодей,
И, может быть, большего стою.

Но я им надежный и преданный друг,
И что б ни случилось в округе,
Из тысячи глаз и из тысячи рук
Их сильные выберу  руки..

Я рвд, что вот так повернулась судьба,
Мужская нас дружба спаяла.
Пусть скажут другие, мол, "дело - труба",
Мы вместе, и это немало.


Рецензии