Время любви

Я люблю это время, между ночью и утром.
В этом мире простом все устроено мудро.
Я люблю это время, когда солнце восходит.
Оно очень мое – оно мне подходит.

Просыпается небо. Зажигается страстью.
Это время любви. Время огненной власти.
Небо землю ласкает, обнажая с востока.
Солнцем  жарко целует -  долго, нежно, с восторгом.

И взрывается  светом, ослепительно ярким.
Разливаясь по венам долгожданным подарком.
Наполняя тебя,  неожиданной силой.
Это время рассвета, безумно красиво.




Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень образно!
Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   03.09.2009 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Очень приятно что Вам понравилось.

Ева Новиска   03.09.2009 09:35   Заявить о нарушении