***

  истерзалась в неизвестном
  под влиянием неволи
  без поклона к уважению
  во едины душа с болью.
  как на исповедь слетелись
  мысли бурного мгновенья
  не обдумав важность быта
  ждут от сердца откровения.
  ностальгия с сожалением
  в никуда придут уныло
  много слов но их не надо
  Сердце двери не открыло...............


Рецензии