Чувства

Чувства бегали, устали
И решили отдохнуть.
Всё к мечте своей бежали,
Тяжело даже вздохнуть.

Знают точно направленья,
Знают точно дальний путь.
Есть звезда и есть стремленья,
Добегут когда-нибудь.

В небе, с удивленьем видя,
Чувств других лёгкий полёт,
Они смотрят, где же крылья,
Ведь перо уже растёт.

Перья есть, но крыльев нету,
Может, вырастут потом.
А пока бежать по свету
Чувства будут с огоньком.

Только б правильно стремиться,
С целью силы отдавать.
Только бы не ошибиться,
Эгоизм в себе прогнать.

Чувства не бояться бега,
Сложности для них пустяк,
В их телах бушует нега,
Сладок в беге каждый шаг.

От такого отношенья
Крылья вырастут у них,
А небесные движенья –
Это жизни сладкий стих.

В беге чувства ощущают,
Что не будут отдыхать.
Чувства время побеждают,
Будут крылья вырастать.


Рецензии
Желаю Вам ... чтобы крылья ... выросли ... как можно скорее ... уверена, что так и будет .... С добром, Антонина.

Антонина Алексеева   02.09.2009 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимного желания роста крыльев.

Юрий Раславов   03.09.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.