тому, о ком тоска сжирает душу...

Зарываю я любовь поглубже,
Ведь судьбой распорядилась только так,
И голос твой я больше не услышу,
минуты счастья мне не вернуть никак...
 
Я разорвала цепи между нами,
мне ненужна любовь твоя,
Теперь сравнима я с полетом птицы...
свободна в небе...
Но сердцем я люблю тебя
 
Заставлю замолчать я даже сердце,
И вопреки душе, не буду слышать ее крик,
Я постараюсь очень сильно,
чтоб в памяти моей ты больше не возник!
 
Как жаль , что ты был слишком ненастойчив
И не пытался даже удержать,
Теперь осталось лишь стереть твой образ,
Ведь жизнь- игра, и нужно продолжать играть...!
 
 
24.06.2009


Рецензии