***

Перевернув кладовку мыслей
для самых подходящих слов,
остановилась я на числах,
которым меньше повезло.

О них совсем
не вспоминают,
стараясь сбавить
или скрыть.
Так что, сегодня пожелаю
тебе 30-тину любить!

Какая цифра!!!
Самый возраст,
чтоб в полной мере ощутить
в здоровом теле
ту же бодрость,
а в стойком духе
смысл жить!

2009

               


Рецензии