Встреча весной

Раз моложавый гражданин
По улице шагал,
Он шёл один, сосем один
И песню напевал.

Ему навстречу дева шла,
Одета по весне,
Стройна и молода была,
Красивая вполне.

- Вы извините, -говорит
Та дева гражданину, -
Я встретила на этой street*
Мне нужного мужчину!

Мне кажется, что вы отец
Кого-то из мальцов 
Моих, поможет ваш малец
Найти других отцов!

С оравой этой, видит бог,
Замучилась вконец,
Мечтаю, чтобы мне помог
Хотя б один отец!

Мужчина в ужасе:-Постой!
Так сразу ... так нельзя!
- Вы успокойтесь, дорогой,
Учительница - я!
________________________
*street - улица (англ.),
это была учительница ан-
глийского языка


















               


Рецензии