Любимому

Вновь стук в висках,
Боль, как в тисках,
От ненасытного желанья
Сковать свой страх
В твоих руках
Стать частью твоего сознанья...
Бросая все, к тебе бежать
Вновь зная, что ты не отпустишь,
Как кот у ног твоих лежать
Мне в волосы ладонь запустишь...
И снова "Ах"...-
Огонь в глазах
От нежного руки касанья
В моих мечтах
Забыть свой страх-
Стать частью твоего дыханья!
                09.08.09


Рецензии