Тангеле, ми амор

Словно сетка эта тональность соль-минор
Разрывается аккордеон на ночные кварталы
Наших ушей, говори, говори же со мной ми амор,
На простом языке злых, беспомощных вшей...

Не ревнуй, этот вечер как много других
Убежит под колеса дороги как прежде...
Тангеле, ми амор.. это час - для двоих..
Здесь нет места богам и красивой одежде...

Здесь все просто как ночью - закутан фонарь...
В алый флаг наслаждений ночных пилигримов
Вальс и танго, меня ты наотмашь ударь,
Я уйду, развернувшись в пассе так небрежно...

С неба капает кровь - как с губы моей алой
В серебристый стакан наших немощных рук
Я уйду - не прощай в этот час я узнала
Что как тысячи звезд, миллиарды подруг
...
Осыпали тебя поцелуями, в полночь...
Когда прах наших грез покрывался золой...
Мою грудь крепко сжал этот ужаса обруч...
Разрезая мосты - я простилась с тобой...


Рецензии
Потустороннее танго...
Иероглифы движений, светотень повторённая в омуте сладострастных взглядов...
Камила, росчерком поэтической кисти вы новые миры выводите...
Расставляете длинновласые сети фраз...
Чудо!

Ядвига Розенпаулис   02.09.2009 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ядвига, это воистину наивысшее удовольствие получать такую оценку у автора, чьими творениями восхищаешься.

Камила Назырова Мюссо   02.09.2009 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.