Звездопад

Монет  рассыпан  звездопад
А  может  быть  в  огнях  посева
Куда то  Фениксы  спешат
Под  зонтиком  ночного  неба
    Сверкают  крыльев  жемчуга
    Плывут  ладьями  под  луной
    Трепещут  перьев  паруса
    Птиц  венценосных  над  Землей
В  дрожащем  пологе  шатра
Вскипает  светозарный  дождь
Пыльцой  искрятся  купола 
Хором. Упала  в  небо  брошь
    Желаний  прилетает  манна
    Стекает  огненной  рекой
    Под  водопадом  звездопада
    Их  загадать  успей  со  мной.


Рецензии