Ночь наполняет безмолвье ответом

Ночь наполняет безмолвье ответом,
В снах пробуждая людское величье,
И невозможно не быть поэтом -
Ведь быть поэтом так поэтично.

Утро разлилось, полня рассветом
Звонкоголосое пение птичье,
И невозможно не быть поэтом -
Ведь быть поэтом так поэтично.

День обжигает солнечным светом,
Голову кружит цветное различье,
И невозможно не быть поэтом -
Ведь быть поэтом так поэтично.

Вечер мерцает заревым светом,
Звёзды на землю глядят безразлично,
И невозможно не быть поэтом -
Ведь быть поэтом так поэтично.

Жизнь проходяща - вспомни об этом,
И повседневность блеснёт необычно,
И невозможно не быть поэтом -
Ведь быть поэтом так поэтично.


Рецензии