Похмелье

В  глазах  туман  и  все  качается

Наружу  рвется  из  себя

Пустым  орехом  разбивается

Под  спудом  звуков  голова

    Расплата  праздников  тяжелая

    Веселья  буйного  венец

    Прихлопнет  масть  судьба  пиковая

    Пришлет  логический  конец

И  так  не  кайфно  просыпаться

И  так  не  хочется  вставать

Но  стоит  праздникам  начаться

Как  повторится  все  опять.


Рецензии