***

Жутко хочется
в День Появленья тебя,
на котором сегодня впервые,
отсебячиной рыжей
тебя поздравлять
и по-рыжему
сделать счастливой!

Пусть по-рыжему
солнце тебе подмигнёт
и по-рыжему смех одолеет!
Бесшабашная рыжая
радость найдёт
и обратно уйти не посмеет!


2009

               


Рецензии