С детства учат правила поведения

С детства учат правила поведения
Ускоритель сознательного усмирения
Ты закрываешься руками от происходящего
Не видя вокруг ничего настоящего
Перед тобой открываются сотни путей
Лишь протяни свою нить из огней
Действительность всеядна на дела
Что бесконечность меры родила
И обретает реальность построение
Накопленной силы ощущение
За которой охотишься в дебрях судьбы
И рассчитываешься жизнью полной борьбы


Рецензии