Вальс вдохновения

Осень закружила чудным вальсом,
Я танцую с ней, едва дыша,
Трепет чувствую в её холодных пальцах,
Обнимаю талию, нарядами шурша

Осень неуёмна в своём танце,
Удивить природу с сентября.
Дерева, листва, трава все в трансе,
С осенью танцуют, как и я.
 
Осень каждый год вальсирую с тобою,
Приглашен на бал и в этот раз.
Очарован музыкой, стихией и игрою
Натуральностью твоею без прикрас.

Осень танцевальных па мгновения,
Отражаются в моих стихах всегда.
Извините, осень мне лишь дарит вдохновение,
Это белый танец господа!


Рецензии
О!!Как красиво!! С теплом,

Алиса Будинова   30.01.2010 19:07     Заявить о нарушении
Алиса спасибо огромное, Вы как всегда добры ко мне.

Вадим Жилин   02.02.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.