Дождю под стать

Над моей головой опять
Цвета перца с солью набрякло.
И не так уж невероятно,
Что сама я дождю под стать.

Так же тихо сорю из уст.
И сырые довольно строки
В затяжные без меры сроки
Собираясь,наводят грусть.

И по лужам зеркальных фраз
Я спешу добежать до крыши.
Что бы стих,словно лучик,вышел
Из-за туч посмотеть на вас.


Рецензии
В заключительной строке буквы нет на бугорке. С теплом! Гриша.

Григорий Фёдоров   05.09.2009 19:14     Заявить о нарушении
Исправим,спасибо.Таня.

Татьяна Культина   08.09.2009 10:33   Заявить о нарушении