Без адресата

Не умирай даже если не бьётся в груди,
Молись на рассветы, звонками чужими живи,
Царапай запястья и в кровь разбивай кулаки...
Только живи, я прошу тебя, только живи.

Бейся - не бейся, кричи, и срывайся с тоски,
Слетая с катушек, ломая стекло на куски,
Вцепляйся в кого-то, вонзаясь по локоть руки...
Только живи, я прошу тебя, только живи.

Живи ради мести - всем тем, кто тебя предавал,
Живи ради цели - придумай достойный финал,
Живи ради боли - её огневое тепло...
Живи ради жизни - всем северным ветрам назло.

...но только живи...


Рецензии