Мы с тобой до утра бродили...

До утра мы с тобой бродили,
Под луной,что светила для нас,
И звезды так ярко светили,
И так мало было сказанно фраз.

Извевались, тянулись тропинки,
Нас водили с тобою в ночи,
Только ноги мочили росинки,
Лишь кричали, как дети, сычи.

А твой голос звучал в самом сердце,
Не забыть никогда тех минут,
До сих пор открываются дверцы,-
В то счастливое время зовут.

От твоих поцелуев знобило,
И кругом шла голова,
Мне судьба тебя подарила,
И она же тебя забрала.


Рецензии
нежно и трогательно !!!!

Ирина Козлова 3   03.09.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.