Маленькая птичка

Воробей по веткам
Как комочек пуха.
Песня незаметная
Ублажает ухо.

Маленькая птичка
О своем щебечет,
Музыкой не хитрой
Душу мне излечит.

На качелях быстрых,
Под зеленым сводом
Он поет о небе,
Что дает свободу.

Мне бы вслед за птахой
В небо голубое.
Расскажи мне милый,
Там оно какое?

А комочек шустрый
Щебетал за окнами.
В голове вертелись
Мысли беззаботные.

О любви и радости,
О прекрасном лете
И о том, как здорово
Жить на этом свете.


Рецензии