Я повстречал тебя нежданно...

Я повстречал тебя нежданно
Не мог о том предположить
Что станешь ты моей мечтою лучезарной
И жаждать я с тобою встречи стану,
И сможем чувства вместе разделить...

Навстречу бедам и лишеньям
Готов я для тебя пойти
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом,
И чувствовать твое тепло, и больше ничего не надо
Чтобы любовь свою найти

Но твое сердце будто скрыто
За неприступною стеной
И только лишь когда разрушится стена
И в сердце зазвенит струна
Тогда ты будешь рядом и услышишь голос мой...

Сейчас ты прибываешь в смуте
И не желаешь замечать,
Что рядом человек, который любит,
Который будет рядом, вечно будет
Готовый свою жизнь лишь за тебя одну отдать

Готов пожертвовать он многим,
Он может очень долго ждать...
И он готов надеяться и верить,
Лишь он один готов мечту лелеять
За право быть с тобой,
Заставить твое сердце трепетать

Так пусть разрушится стена непониманья,
Освободится сердце из оков,
Пусть сбудутся мечты, пусть сбудутся желанья,
Пусть возродится то. что было миром снов!


Рецензии