***

Я сегодня буду первой,
кто поздравит, разбудив,
в своей радости безмерной
не скупясь на позитив.

Поцелуем пробужденья
в мир реальности верну.
Утром твоего рожденья
тебя нежно обниму.

Прикоснувшись к тебе сердцем,
теплотою поделюсь
через маленькую дверцу
и счастливо улыбнусь.

Я в твоей весне впервые,
и сегодня мой дебют.
Поздравления простые:
Будь счастливым,
я же тут...!

2009         


Рецензии