Я - здесь, а ты - там

Бурлит, кипит неразделенность
Свершенных мною достижений,
А в сердце солнечная легкость
Все требует к тебе движений.

К тебе идти,
К тебе бежать,
Тебя найти,
К себе прижать.

Свет солнца и счастье
Делить пополам.
Совсем ненадолго
Я – здесь, а ты – там.


Рецензии