Судьба

Бывает в жизни так, что мы того не замечая
Идем своей судьбе наперекор
Она ведет нас в горе и печали,
А мы хотим, чтоб было все не так, хотим ей дать отпор..

Порою, к сожаленью, это удается,
Но лишь на миг придет триумф тогда...
Судьба, она такая, - с нами все равно сочтется
И миг триумфа сменит пустота...

И воскрешая в памяти мгновенья,
В который, как казалось нам, решали мы судьбу,
Приходим к выводу, как ложны были эти убежденья
Но время не вернуть назад, не воскресить опять любовь свою..

И это угнетает нас, и безысходность,
Которой так боялись мы, с того момента нас навеки заберет...
И вместе с этим в нас умрет надежда в лучшее на свете,
А за надеждой следом навсегда любовь умрет...

Так пусть любви на смену не придет разоблаченье,
Пусть это чувство будет жить в тебе всегда
И только лишь для этого откройся и поверь мне..
А после пусть за нас решает все судьба.


Рецензии