Немного...

Настроение лирическое
И фонтаном чувства.
Некому их высказать
И немного грустно.

Только лист бумаги
Все поймет и стерпит.
Некому прочесть его
И немного терпко.

Но совсем недолго
Ждать до новой встречи.
Мысленно ты рядом
И немного легче.


Рецензии