Обитый тьмою...

Обитый тьмою, я несу в себе луну
И кроюсь словно волк в лесною чаще
Что может быть и сладостней и слаще?
Как снова светом озарить лесную тьму?
Мне преклонялись и язычники и боги
И мной командовал обитый плотью дух
Но заковал меня священный белый круг!
В тоски и одиночества проклятые чертоги!
И вой разносится по северной округе...
Плескаясь словно дым перед костром...
Серым, постоянно бледным серебром...
Мне никогда не обрести навеки друга...


Рецензии
Не будь человек одиноким, у него не было бы возможности откопать в себе талант. Талантливые люди одиноки всегда.

Ирина Юбэ   11.10.2009 11:25     Заявить о нарушении
Исключения бывают, но, как правило, вы правы...

Антон Лобов   11.10.2009 13:30   Заявить о нарушении