Моя счастливая звезда

Бывает так, что незаладится все с самого начала,
И это понимаешь ты, и до конца не суждено дойти
И бросить все не в правилах твоей морали
И разум понимает, как недосягаемы мечты...

И среди черной полосы негодованья
И той борьбы, что яростно в тебе кипит
Как будто отовсюду, из начала мирозданья
Тебя вдруг светлый луч надежды озарит

И спутаются все мечты и все печали
И ты не будешь знать, кого оставить, а кому открыться и любить
Ты будешь как во сне, сама того не замечая
Как вихрь чувств заставит к небу воспарить

И вот тогда в тебе надежда будет разгораться
В одно лишь то, прекраснее когорого не будет никогда
И в тот момент смогу я наконец до сердца достучаться
И вспыхнет ярко в небесах моя счастливая звезда

И бешеный водоворот любви тогда с тобою нас закружит
И это чувство будет жить в душе всегда
И вместе, рука об руку, пройдем мы все...
И в мире этом нам с тобой никто не будет больше нужен
Как для друг друга мы; и это - навсегда.


Рецензии