Взрослая женщина девочкой стала

Взрослая женщина девочкой стала:
Громко, беспомощно сердце рыдало,
Слёзы катились ручьём  по щекам,
Не было места красивым рукам…

Крикнуть хотелось ей: мама! Прости!
Нет! Никогда ты не будешь грустить!
Только меня не бросай и вернись!
Низко ей, в пояс, теперь поклонись.

Ведь для тебя она жизнь торопила,
Быстро растратив всё то , что в ней было:
Доброе сердце и щедрую душу -
Детям несла она светлую ношу


Рецензии