Не здесь моя родина

>Не здесь моя Родина! Здесь я-чужой.
Моя Родина-край Архангельский!
Лишь там только примут меня с теплотой
И в спину не взглянут по вражески.
>Там дом мой родной, там родился и рос,
А здесь я-всего лишь заблудшийся путник,
Что сбился с пути в "сезон страшных гроз";
Назад не вернувшийся "узник"...
>Что делать? Как решетки сломать заблуждений?
Как взять мне билет на обратный безостановочный рейс,
Что б не было в мыслях и даже сомнений
О том, что я нужен, но только не здесь...


Рецензии
Красивый край.
Приходилось видеть.
Удачи Вам в творчестве.

Ванико   13.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.