За Зенит

Надеты  ласт  перепонки
И  маски  уже  на  лбу
Набив  кирпичами  котомки
Летим  мы  бомбить  Москву
    Летим  журавлиным  клином
    Загубники  трубок  во  рту
    Лежат  кирпичи  в  корзинах
    Летим  мы  бомбить  Москву
Открытка  Москвы  в  прицеле
Бомбим  Университет
Летят  кирпичи  к  Манежу
Кутузовский  бьют  проспект
    Мы  все  москвичам  припомним
    За  Питер  и  за  Зенит
    Вот  только  Арбат  не  тронем
    Он  в  сердце  Булатом  лежит.


Рецензии