В любви

И день, и ночь…
И мы живём, и ты поёшь,
Как жизнь прекрасна и сладка,
Как бесконечна и легка
В улыбках звёзд, в морщинах глаз
Под нежный дождь, боясь сказать,
Как жизнь прекрасна и одна,
Как бесконечна и смешна
В печальных лицах тех, кто ждёт,
Что всё наладиться, пройдёт…
А мы живём, целуя дни,
Своей наивной добротой
Терзаем  облики любви,
Мечтаем вместе и поём,
Как бесполезно плакать, лгать,
Бояться делать в счастье шаг…
И день, и ночь…
И мы с тобой, и ты поёшь,
Любовью, пропуская дрожь
Сквозь мои руки, сквозь слова…
А я с тобой, а я готов,
Бежать быстрее всех ветров,
Взлетая смело в облака,
На сердце, принимая дождь,
Дабы звезду тебе сорвать,
И снова чувствовать и знать,
Как жизнь прекрасна и сладка,
Как бесконечна и легка
В объятьях нежных, в тишине
Под тёплый дождь, держа в руке
Свою любовь…
И день, и ночь…
И я пою, и ты живёшь…

Написано любимой и самой дорогой...


Рецензии