Экспромт о виртуальности

прожигая жизнь в виртуальном пространстве,
набивая ответы на форум
мы теряемся в Каина царстве,
изменяем себе, ищем ценящий кворум.
и размениваем "искренность" псевдонимов
ликов, созданных кем-то с кого-то
с повседневной, пусть серой, обыденной жизнью
где так сложно почувствовать прелесть полета


Рецензии