Кленовый лист...

Пусть эта осень будет озорной,
Пусть теплый ветер раздувает косы...
И, согревая золотой листвой,
Прогонит прочь все жизненные грозы...

Пусть осень вновь подарит нам мечты,
Стирая в памяти печали и сомненья..
Кленовый лист, что подарил мне ты,
Я сохраню, для капли вдохновенья...

В нем искра нежности и страстного огня,
В нем память снов той долгой, звездной ночи,
Заря любви... В нем только ты и я...
И сотни молчаливых многоточий...


Рецензии