Огонь любви

В прекрасный час, когда все мои грезы
Приходят, словно погружая в сладкий сон
В тот самый час, когда тебя я вижу, я уверен
Что лишь в одну тебя  я как никто другой, влюблен

И этот миг чудесный изменить никто не сможет
И не заставит мое сердце камнем быть
Теперь я понимаю все - и я готов надеяться и верить
В одно лишь то, о чем мечтает каждый
Любить тебя сильнее всех на свете
И больше всех тобой любимым быть

Пусть пролетает время - дни, недели, месяцы и годы,
Пусть проплывают неспеша века
Но неумолкнет чувство, как сама естественность природы
Оно пребудет вечно с нами, и не исчезнет никогда

Оно пройдет через огонь и воду
Его не сломит даже самая немыслимая боль
Оно навеки нас покрыло под своим чертогом
Оно зовется так сейчас и после будут называть любовь

Пусть будет так; и свою жизнь
С прекраснейшего в ней момента
Я доверяю целиком своей удаче и судьбе
И ради этого я рисковать готов, готов сражаться
За право быть с тобой, огонь любви разжечь и подарить его тебе.


Рецензии
.....)..ты найдёшь этот огонь.....)..........

Вера Березовская   29.08.2010 22:11     Заявить о нарушении