Я хочу сегодня так

Я так хочу сегодня так
А завтра эдак я хочу
Моя фантазия бурлит
Уже пора идти к врачу....

Люби меня сегодня грубо
Чтоб было как в последний раз
А завтра будь со мною нежным
Чтоб слёзы брызнули из глаз....

А после завтра будь невинным
Тебя сама я обольщу
я иногда не понимаю
Какого ж я тебя хочу...

Хочу порой чтоб ты бандитом
Ворвался в спальню с пистолетом
и не давал уснуть мне ночью
не говрил чтоб о...котлетах!

Смотрю лежишь ты на диване
Уткнулся вновь в газеты ты
В штанах обвисших на коленях
ты не дарил давно цветы..

Возьму я и пойду к соседу
Чтобы почувствовать экстаз
он звал к себе как помню в среду
за солью- как в последний раз


Рецензии