Ты - вопрос без ответа

Ты ворвался в мой мир свежим ветром волнующим,
Что-то было в тебе, не могу объяснить.
Мы с тобой завертелись в потоке бушующем.
Я не знала тогда, что такое любить.

Как мозаика - сложный,
Ты вопрос без ответа,
Но пытаться ведь можно
И я делала это.

Что же чувствуешь ты, когда видишь меня?
Не могла я понять, о чем думаешь ты.
Я хотела узнать и открыть для себя
Твои тайные мысли и может мечты.

Мы играли в игру
И молчали при этом.
Даже в эту пору
Ты вопрос без ответа.


Рецензии