red whore

Холодное лезвие коснулось руки...
Адская смесь потекла из бездонной реки...
Бардовая кровь кап-кап на пол,
Лезвие ты положила на стол.
Вот уже пульса почти уже нет.
Боже, когда закончится весь этот бред?!
Пару секунд - уже ты не дышишь...
Крики людей ты больше не слышишь...
Ну что, дорогой, теперь ты рад?!
Меня уже нет - в этом ты виноват!
Зачем ты держал меня за игрушку?
На кого променял-то - на рыжую шлюшку?
Скажи, зачем ты разбил мое сердце?
При этом закрыв для счастья дверцу?
Ну что же, прощай! Ухожу я навеки...
Будь счастлив ты с нею...Закрылись мои веки...


Рецензии