Двое

Она в ванне из неги купалась
Без шампуней, бальзамов и мыл,
Теплой лаской смывая усталость,
Той, что милый так щедро дарил.

Эта ночь показалась ей раем,
Потому что за всю свою жизнь
Она пела душой, не играя,
Без защиты из всяческой лжи.

Он был богом, холящим богиню.
Был внимателен, ласков и смел.
Он губами. руками своими
Не ласкал, не касался, а пел.

И растаяв в столь сладостном стоне
И храня жгучих ласок тепло,
Не его задремала ладони
С мыслью, как же ей вдруг повезло...

А видавший виды казанова,
Продолжая тихонько ласкать,
Думал, кто же за этою снова
С ним разделит назавтра кровать.


Рецензии