В письме трепать не буду даме нервы

В ПИСЬМЕ ТРЕПАТЬ НЕ БУДУ ДАМЕ НЕРВЫ,
ОНИ И ТАК, НАВЕРНО,КАК СТРУНА,
ВСЕ МУЖИКИ МОЛОЖЕ ВАС НЕВЕРНЫ,
А КТО ПОСТАРШЕ- ВЕРНЫ КАК СТЕНА.

КТО ПРОСТО ВЕРЕН, ВРЯД ЛИ КОМУ НУЖЕН,
БЫВАЕТ, ВЕРЕН  СТОЛБИК ГОРОДСКОЙ,
ОН  НЕ ВОЗЬМЕТ НИ В РЕСТОРАН НА УЖИН,
НЕ РАЗЛУЧИТ С ПРИВЯЗЧИВОЙ ТОСКОЙ.

СТОЛБ  ДЕРЖИТ ЛАМПУ ГОРДО, ГДЕ  ОКОШКИ
И ОСВЕЩАЕТ, УЛИЦУ СПОЛНА,
НО ЕГО ЛЮБЯТ НОЧЬЮ ТОЛЬКО МОШКИ,
КОГДА ПРИХОДЯТ ЛЕТО И ВЕСНА.

РОДНОМУ  ПСУ НЕ СТАНЕТ СЕРДЦЕ БУДКОЙ,
ХОТЯ ЕГО ВЕРНЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ.
НЕ  НАЗОВЕТ ВАС  НЕЖНО НЕЗАБУДКОЙ,
НИ В ЛАПЫ  ВЗЯТЬ, НИ РАССТЕГНУТЬ КОРСЕТ.

ЖИВА МЕЧТА, ОТКРЫТЬ ЗЕМНЫЕ ДАЛИ,
ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ,  НЕ ЧАХНЕТ ПУСТЬ  ДУША,
ЧТОБЫ ГОДА НЕ СКУЧНО ГАРЦЕВАЛИ
ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЬ НЕЖДАННО  ХОРОША.

ИСПУСТИШЬ ВЗДОХ  ВЕСЕЛЫЙ ИЛИ  ТЯЖКИЙ,
КОГДА  ГОДОВ УХОДИТ    СУЕТА,
А В ГОЛОВЕ,  И  В СЕРДЦЕ ПОД  РУБАШКОЙ,
ВСЕ ТОТ ЖЕ БОГ,  ЛЮБОВЬ И  КРАСОТА.   


Рецензии