Наркотик

Нечем дышать, всего трясёт
И очень хочется кричать,
И что-то нервы рвёт и рвёт
Слова так трудно подбирать,
И пусть расширены зрачки,
Но взгляд нечем не оторвать,
Схожу с ума я по-тихоньку,
А может быть сошёл, как знать.
 
Припев:
Перед этим наркотиком
Невозможно устоять,
Этот наркотик
Я должен был принять,
Но теперь от этой ломки
Не деться никуда,
И правду говорят врачи -
Не лечится она.
 
Картинки перед глазами
Всё мелькают и мелькают,
Бешеный пульс рвётся вперед,
Как остановить его не знаю,
Руки как в бреду вокруг
Всё ищут, ищут дозу,
Становится понятно вдруг,
Как остальное не серьёзно.
 
Припев:
 
А я не знаю, что это,
Героин или марихуана,
Ты скажи, что со мною было,
Ты скажи, что со мною стало,
Ты скажи, что со мною будет,
Сверху вниз смотреть так просто.
Я ведь знаю, ты всё знаешь,
Ведь это ты дал мне ту дозу.
 
Припев:


Рецензии
Хорошие слова. Жизненно и реально. Мне понравилось.

Иван Ивановович   04.09.2009 19:29     Заявить о нарушении