ПРО СЕБЯ

Как говорится в книге у поэта
Всем дан свой век его не изменить.
Так видно  этот крест нести мне до скончанья света
И добродетели Твоей не заслужить.

За что Ты  Господи, меня так строго судишь,
За что мне это наказание, скажи.
Ведь создал Ты меня на радость людям.
А все сейчас иначе посмотри.

Как раньше дома я смеялась,
За все дела бралась и не боялась,
Подруги окружали и друзья.
Спокойна я была и хороша.

Вились кудряшки, глазоньки блестели,
Ногам подобных, не было вокруг.
И все мальчишки на меня смотрели,
А  вот сейчас иначе всё Мой Друг.

Теперь я не хочу от жизни ничего,
Мне не нужны знакомые, подруги.
Нет  в ней веселья, радости, того
Что облегчало бы больную душу.

Как надоело жить среди  Иуд,
Которые  меня давно предали
Одни пропили, проиграли,
Другие прокляли и проболтали
И видно смерти пожелали, вот я и сохну, ну и пусть.

Я не боюсь покинуть этот мир навеки.
Я просто знаю непора,
Ведь Ты мне подарил родного человека
За жизнь, которого в ответе я одна.

И лишь к тебе о Господи, я посылаю просьбу:
«Дай счастья сыну моему,
Пусть он не знает что такое п о д л о с т ь,
А    Б Л А Г О Р О Д С Т В О    я ему привью».


Рецензии